Сегодня

УГМК Всероссийская Федерация Самбо

Анна Балашова стала бронзовой призеркой чемпионата Европы

29.05.2021

В общей сложности свердловчане завоевали на прошедших на Кипре первенствах и чемпионате Европы девять медалей

Бронзовую точку поставила в выступлении свердловчан на завершившихся сегодня в Лимасоле (Кипр) чемпионате и первенствах Европы Анна Балашова (до 80 кг) из КС УГМК (Верхняя Пышма). В своем первом поединке она уступила будущей финалистке Галине Ковальской из Украины, но затем более чем достойно провела утешительную часть и во встрече за третье место досрочно болевым приемом одержала верх над румынкой Лореной-Александрой Поделенчки.

Таким образом, общее число наград, завоеванных свердловскими спортсменами на первенствах и чемпионате Европы,  достигло девяти.  Ни один из наших участников не возвращается домой без медали. А Яна Джумаева (до 59 кг) и Дарья Речкалова (до 80 кг) - у девушек, Екатерина Цыберт (до 59 кг) и Иван Луканин (до 79 кг) - у юниоров (все представляют СШОР по самбо и дзюдо и СК «Родина» из Екатеринбурга), а также Владимир Гладких (до 58 кг) из КС УГМК (Верхняя Пышма) – у мужчин, делают это в ранге победителей. 

Факт о самбо

Самая популярная самбистская еда на тренировочных сборах - куриный бульон. Именно он позволяет получать необходимое количество питательной энергии без риска набрать лишние кило.

Задать вопрос

Ваше имя:

Телефон:

Электронная почта:

Сообщение: